Game-based Learning School for Teachers Jakarta, Bogor, Depok!

Game-based Learning School for Teachers Workshop Depok

Asyik nih buat para guru dan siswa! Ada kabar gembira dari Ludenara Nusantara Gemilang. Mereka baru aja ngelarin program keren yang ngubah cara belajar jadi super seru, yaitu dengan menggunakan permainan fisik kayak board game dan card game!

Program ini khusus untuk siswa sekolah dasar di Jakarta, Bogor, dan Depok. Asyiknya lagi, Ludenara nggak cuma kasih gamenya aja, tapi juga ngadain pelatihan intensif buat 90 guru biar mereka jago ngajarin pake metode game ini. keren, kan?

Lebih dari sekedar ngenalin cara belajar baru, program Ludenara ini sebenernya pengin membentuk para guru supaya jadi pelopor perubahan dalam pendidikan.

Lewat pelatihan yang lengkap, dukungan berkelanjutan, dan pengukuran dampak yang teliti, Ludenara mau ngasih jaminan para guru mereka siap ngebawa keseruan dan manfaat belajar pake game ke dalam kelas.

Kerennya lagi, program ini sukses besar! Para guru yang udah ngikutin pelatihan ngerasa pengalaman ini sangat berguna dan berarti buat mereka.

Yuk, kita dukung Ludenara dalam misinya untuk ngubah dunia pendidikan jadi lebih seru dan bikin siswa jadi nggak cuma jago belajar, tapi juga kreatif dan inovatif!

Dengan program ini, Ludenara dah ngebongkar standar baru dalam hal keterlibatan dan kualitas pendidikan di Indonesia. Keren abis!